jueves, 11 de diciembre de 2008

Derrota inesperada

El Pincha perdió en Mendoza contra Godoy Cruz. Fue por 2 a 1 luego de ir arriba en el marcador merced al gol del debutante Lentini. El rendimiento de Estudiantes fue bueno en la primera mitad del juego, pero en el segundo tiempo solo tuvo una ocasión ni bien empezado el complemento y luego se quedó. Las actuaciones de Galvan, Moreno y Fabianesi, Enzo Perez y Gastón Fernandez se desdibujaron sensiblemente y esto marcó el nulo volumen de juego mostrado por Estudiantes. Por esto el local gano terreno y generó varias situaciones que finalizaron en empate y posterior derrota.
Para destacar en el Pincha la entrega incesante del Chapu Braña y el carácter del pibe Lentini que obligó al esfuerzo de la última línea de los mendocinos.
Ahora hay que ganarle a River el sábado para cerrar de buena manera un año que nos tuvo como protagonistas del torneo Clausura en la primera mitad del año y como finalista de la Copa Sudamericana en la segunda parte del año.
Salud al inmenso pueblo Pincha y siempre para delante!
Agrupación Generaciones de Mística Pincharrata.